お品書き
万願寺唐辛子焼き 580円(税別)
湯葉とあさりの酒蒸し 780円(税別)
黒毛和牛の陶板焼き 1,680円(税別)
鱧おとし 1,080円(税別)
鮎の塩焼き 880円(税別)
水菜とお揚げのたいたん 480円
小蕪のたいたん 580円
とろ湯葉のお造り 680円
さつまいもの甘露煮 480円
旬の土佐煮 480円
万願寺唐辛子焼き 580円
冷やしアメーラトマト 580円
たたきごぼう 480円
きゅうりと小蕪の和風サラダ 580円
生麩のオランダ煮 680円
京湯葉お吸いもの 580円
黒ごま豆腐 580円
たこわさび 380円
梅くらげ 380円
枝豆 380円
チャンジャ 380円
やみつききゅうり 380円
ホタルイカ沖漬け 480円
アボカドのお造り 480円
若鶏の唐揚げ 480円
鶏軟骨の唐揚げ 480円
フライドポテト 480円
蛸の唐揚げ 580円
ささみめんたいチーズの春巻き 480円
牛すじ煮込み 580円
だし巻き玉子 480円
だし巻き玉子のみぞれあんかけ 680円
海老チリマヨ 680円
豚トロ塩レモン焼き 580円
豚キムチ 580円
京都の湯葉豆腐 780円
もち豚と京水菜のはりはり鍋 880円
チゲ鍋 880円
モツ鍋 880円
鍋の〆(雑炊・うどん) 200円
ししゃも 580円
しまほっけ 980円
かま塩焼き 980円
海老の塩焼き 780円
甘海老の唐揚げ 680円
サンマの塩焼き 580円
月見つくねの照り焼き 580円
甘鯛(ぐじ)の天日塩焼き 580円
甘鯛の唐揚げ 880円
京丹波鳥のグリル 880円
ちりめん山椒ごはん 480円
鮭いくらごはん 680円
だし茶漬け(めんたい・梅・鮭) 480円
京の湯葉茶漬け 580円
宇治抹茶アイス 380円
柚子シャーベット 380円